Terrabidiol SARL

Sede: 9 bis rue Nodot, 21000 Dijon FRANCIA

dirección de correo electrónico: contact@terrabidiol.com

SIRET: 844 903 997 00014 inscrito en el registro de Dijon

Número de IVA: FR 56844903997

Capital social: 3.000 €

Director de publicación: Kenza Habbiche-Soulimani

 

Anfitrión del sitio: Wix.com
Wix.com Inc.
Dirección: 500 Terry A François Blvd San Francisco, CA 94158
Teléfono: +1415-639-9034.

 

Política de privacidad

En vigencia a partir del 10 de junio de 2019

El propósito de esta carta de privacidad es formalizar nuestro compromiso de respetar la privacidad de los usuarios del sitio web www.terrabidiol.com operado por Terrabidiol SARL.


La Carta y las Condiciones Generales del Sitio forman un todo contractual. Todos los términos en mayúscula no definidos en esta Carta se definen en las Condiciones Generales disponibles aquí: [URL de las Condiciones Generales].


Como parte de la provisión de nuestro Sitio, procesamos sus datos personales de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 del 27 de abril de 2016 ("GDPR") y en las condiciones establecidas a continuación .


Datos personales significa cualquier información relacionada con una persona física identificada o identificable. Recopilamos y procesamos datos personales en el contexto de la provisión de nuestros Servicios o la comunicación sobre estos Servicios exclusivamente, en estricta conformidad con el GDPR.

Solo recopilamos datos personales que sean adecuados, relevantes y limitados a lo necesario con respecto a los fines para los que se procesan. Por lo tanto, nunca se le pedirá que complete datos personales considerados "sensibles", como sus orígenes raciales o étnicos, sus opiniones políticas, filosóficas o religiosas.
Al registrarse en el Sitio, nos autoriza a procesar sus datos personales de acuerdo con la Carta. Si rechaza los términos de esta Carta, evite utilizar el Sitio y los Servicios.

1. ¿En qué casos recopilamos sus datos personales y qué datos se recopilan?
Es probable que recopilemos y almacenemos sus datos personales, en particular cuando usted: navega por el Sitio, se conecta a su área de clientes, paga y se comunica con nosotros.
Usamos sus datos personales para permitir la implementación y administración de los Servicios del sitio y para responder a sus solicitudes específicas. También utilizamos sus datos personales con el fin de operar y mejorar nuestros Servicios, nuestro Sitio y nuestro enfoque. Esta información es utilizada solo por nosotros y nos permite adaptar mejor nuestros Servicios a sus expectativas.
Si ha decidido recibir correos electrónicos y mensajes nuestros al crear su Cuenta, recibirá mensajes electrónicos y alfanuméricos relacionados con nuestros productos y promociones. Luego utilizaremos los datos personales que nos proporcionó durante su registro. Puede darse de baja de estos correos en cualquier momento.

1.1 Navegación en el sitio
Datos de conexión. Cada vez que se conecta a nuestro Sitio, recopilamos datos personales como, en particular, su dirección IP y la dirección MAC de su computadora, la fecha y hora de conexión, así como información sobre el navegador que está utilizando
Datos de navegación También recopilamos información para identificar cómo accede al Sitio, qué páginas se ven y durante cuánto tiempo. En este contexto, podemos usar el uso de Cookies como se especifica en el párrafo 6 a continuación.

1.2 Creación de una cuenta
El acceso a algunos de nuestros Servicios requiere la creación previa de una Cuenta. De acuerdo con las Condiciones Generales, se le pedirá que ingrese una cierta cantidad de datos personales al crear su Cuenta, en particular su nombre y apellido, su dirección postal, su dirección de correo electrónico y su número de teléfono.

1.3 Suscripción a nuestro boletín
Al crear su cuenta, puede dar su consentimiento previo para recibir nuestros boletines informativos sobre noticias, nuevos productos, servicios y promociones, como parte de los Servicios.
También puede consentir directamente la recepción de nuestros boletines informativos ingresando su dirección de correo electrónico en los lugares provistos para este fin en el Sitio.
En cualquier caso, tiene derecho a retirar su consentimiento para recibir dichos boletines en cualquier momento y de forma gratuita en las condiciones previstas en el párrafo 6 de la Carta.

1.4 Contactos
Para responder a las solicitudes que pueda hacer a nuestro Servicio de atención al cliente y para confirmar información sobre usted, podemos usar su apellido, nombre, dirección de correo electrónico y número de teléfono.

2. ¿Cómo protegemos sus datos personales?
Hemos implementado medidas de seguridad técnicas y organizativas para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de todos sus datos personales, a fin de evitar que se distorsionen, dañen o que terceros tener acceso. Aseguramos un nivel adecuado de seguridad, teniendo en cuenta el estado del conocimiento, los costos de implementación y la naturaleza, el alcance, el contexto y los propósitos del procesamiento, así como los riesgos y su probabilidad.
Sin embargo, se especifica que ninguna medida de seguridad es infalible, no podemos garantizar la seguridad absoluta de sus datos personales.

Además, es su responsabilidad garantizar la confidencialidad de la contraseña que le permite acceder a su cuenta. No compartas esta información con nadie. Si comparte su computadora, asegúrese de cerrar sesión antes de abandonar un Servicio.

3. ¿En qué casos compartimos sus datos personales?
3.1 Compartir sus datos personales con empresas de terceros
Cuando navega por el Sitio, sus datos personales pueden transmitirse a proveedores de servicios externos. Estos terceros brindan servicios en nuestro nombre y en nuestro nombre para permitir el correcto funcionamiento de los pagos con tarjeta de crédito y otros Servicios.
{Nota: si utiliza herramientas como el software de almacenamiento en la nube (por ejemplo, Google Drive), CRM (por ejemplo, Zendesk, Salesforce) o cualquier otra herramienta que implique la transferencia de datos, y esta herramienta localiza sus servidores fuera de la Unión Europea, lo más probable es que transfiera datos a un país fuera de la Unión Europea. En caso de duda, no dude en consultar a su abogado habitual o uno de nuestros abogados asociados}
No se realizan transferencias de datos personales fuera de la Unión Europea.

Excepto en el caso de que un tercero le solicite que acepte una carta de confidencialidad y las condiciones de uso que le son específicas, las terceras empresas que han recibido comunicación de sus datos personales se han comprometido a procesar sus datos personales únicamente. para la implementación de nuestros Servicios.
Nunca compartiremos sus datos personales con terceros para fines de marketing y / o comerciales sin obtener su consentimiento previo.

3.2 Compartir con las autoridades
Es posible que se nos solicite divulgar sus datos personales a las autoridades administrativas o judiciales cuando su divulgación sea necesaria para la identificación, arresto o enjuiciamiento de cualquier persona que pueda perjudicar nuestros derechos, cualquier otro usuario o un tercio. Finalmente, podemos estar legalmente obligados a revelar sus datos personales y no podemos oponernos en este caso.

4. ¿Cuánto tiempo conservamos sus datos personales?
Solo conservaremos sus datos personales durante el momento de su registro en el Sitio para garantizar su identificación durante su conexión a su Cuenta y para permitir la prestación de los Servicios.
Por lo tanto, si se da de baja del Sitio, sus datos personales se eliminarán y solo se guardarán en forma de archivo con el fin de establecer la prueba de un derecho o un contrato.
En cualquier caso, conservaremos sus datos personales durante un período que no exceda el necesario con respecto a los fines para los que se procesan de acuerdo con los usos establecidos en esta Carta y en cumplimiento de las leyes y regulaciones.

5. Cookies: ¿cómo las usamos?
5.1 ¿Qué es una cookie?
Una cookie es un archivo de texto que se puede colocar en una terminal cuando se consulta un servicio en línea con software de navegación. Un archivo de cookies permite a su emisor en particular, durante su período de validez, reconocer el terminal en cuestión cada vez que este terminal accede a contenido digital que contiene cookies del mismo emisor.
En cualquier caso, las cookies depositadas en su terminal de navegación con su acuerdo se destruyen 13 meses después de su depósito en su terminal.

5.2 ¿Para qué se utilizan las cookies en nuestro sitio?
Las cookies que emitimos nos permiten:

- establecer estadísticas y volúmenes de frecuentación y uso de los diversos elementos que componen nuestro Sitio (secciones y contenido visitado, rutas), lo que nos permite mejorar el interés y la ergonomía del Sitio y, si es necesario, nuestros productos y servicios;


- Adapte la presentación de nuestro Sitio a las preferencias de visualización de su terminal (idioma utilizado, resolución de pantalla, sistema operativo utilizado, etc.) durante sus visitas a nuestro Sitio, dependiendo del hardware y software de ver o leer que incluye su terminal;


- memorice información relacionada con un formulario que haya completado en nuestro Sitio (registro o acceso a su cuenta) o productos, servicios o información que haya elegido en nuestro Sitio (servicio suscrito, contenido de una cesta de pedidos) , etc.);


- para permitirle acceder a espacios reservados y personales en nuestro Sitio, como su Cuenta, utilizando identificadores o datos que nos haya proporcionado previamente e implementar medidas de seguridad, por ejemplo cuando se le pide que se vuelva a conectar al contenido o al servicio después de un cierto período de tiempo.

Al navegar por el Sitio, se pueden generar cookies de las redes sociales, en particular mediante botones para compartir que recopilan datos personales.
Durante su primera visita al Sitio, aparecerá un banner de cookies en la página de inicio. Un enlace en el que se puede hacer clic le permite saber más sobre el propósito y el funcionamiento de las cookies y se refiere a esta Carta. La navegación continua en otra página del sitio o la selección de un elemento del Sitio (en particular: imagen, texto, enlace, etc.) materializa su aceptación del depósito de cookies específicas en su computadora.

5.3 ¿Cómo puede controlar las cookies utilizadas?
Puede configurar el software de su navegador en cualquier momento para que las cookies se guarden en su terminal o, por el contrario, sean rechazadas (ya sea de manera sistemática o de acuerdo con su emisor). También puede configurar el software de su navegador para que se le ofrezca de inmediato la aceptación o rechazo de las cookies, antes de que se pueda guardar una cookie en su terminal.
Tenga en cuenta que es probable que cualquier configuración modifique su navegación por Internet y sus condiciones de acceso a ciertos servicios que requieren el uso de cookies. Rechazamos toda responsabilidad por las consecuencias relacionadas con el funcionamiento degradado de nuestros servicios como resultado de la imposibilidad de registrar o consultar las cookies necesarias para su funcionamiento y que usted habría rechazado o eliminado. Este sería el caso si intentara acceder a nuestro contenido o servicios que requieren que se identifique. Este también sería el caso cuando nosotros (o nuestros proveedores de servicios) no podemos reconocer, por razones de compatibilidad técnica, el tipo de navegador utilizado por su terminal, su idioma y configuraciones de visualización o el país desde el cual su terminal parece estar conectado. a la Internet.

5.4 ¿Cómo configurar su software de navegación?
Para la gestión de cookies y sus elecciones, la configuración de cada navegador es diferente. Se describe en el menú de ayuda de su navegador, que le permitirá saber cómo modificar sus preferencias con respecto a las cookies. A continuación hay información sobre los principales navegadores.

Internet Explorer / Edge
En Internet Explorer, haga clic en el botón Herramientas, luego en Opciones de Internet. En la pestaña General, en Historial de navegación, haga clic en Configuración. Haga clic en el botón Ver archivos.

Firefox
Vaya a la pestaña Herramientas del navegador y luego seleccione el menú Opciones
En la ventana que aparece, elija Privacidad y haga clic en Mostrar cookies

Safari
Configuración de acceso a través del menú del navegador (Safari> Preferencias)
Haga clic en confidencialidad.

Google Chrome
Acceda a la Configuración a través del botón a la derecha de la barra de URL o mediante el menú del navegador (Chrome> Preferencias).
Seleccione Configuración avanzada
Haga clic en Configuración de contenido y luego en Cookies.


Para obtener más información sobre las cookies, puede consultar el sitio web de CNIL.

6. ¿Cuáles son tus derechos?
Usted es el único que nos ha comunicado los datos que poseemos a través del Sitio. Tienes derechos sobre tus datos personales. De conformidad con la normativa sobre protección de datos personales, en particular los artículos 15 a 22 del RGPD, y después de demostrar su identidad, tiene derecho a solicitarnos acceso a los datos personales que le conciernen. rectificación o borrado de los mismos.
Además, dentro de los límites establecidos por la ley, también tiene derecho a oponerse al procesamiento, a limitarlo, a decidir el destino post-mortem de sus datos, a retirar su consentimiento en cualquier momento y al derecho a la portabilidad datos personales proporcionados
Puede ponerse en contacto con nuestros Servicios para ejercer sus derechos en la siguiente dirección de correo electrónico: contact@terrabidiol.com adjuntando una copia de un documento de identidad con su solicitud.

Además, puede darse de baja de nuestro boletín en cualquier momento haciendo clic en el enlace que permite darse de baja en la parte inferior de cada correo electrónico. También puede darse de baja enviando un mensaje a la siguiente dirección: contact@terrabidiol.com

7. ¿Podemos modificar la Carta?
Nos reservamos el derecho de modificar la Carta en cualquier momento. Por lo tanto, se recomienda que lo consulte regularmente. En caso de modificación, publicaremos estas modificaciones en esta página y en los lugares que consideremos apropiados según el objeto y la importancia de las modificaciones realizadas.
Su uso del Sitio después de cualquier modificación significa que acepta estas modificaciones. Si no acepta ciertos cambios sustanciales a esta Política, debe dejar de usar el Sitio.

8. Oficial de protección de datos y contacto
[Si se designa un DPO]
Hemos designado un Oficial de Protección de Datos (DPO) en la CNIL (Número de designación [número de designación de DPO en la CNIL]). Los datos de contacto de nuestro Oficial de Protección de Datos son los siguientes: [nombre y firma de DPO] [dirección postal de DPO] [teléfono DPO] [dirección de correo electrónico de DPO]
Para cualquier pregunta relacionada con sus datos personales o si desea eliminar su Cuenta, comuníquese con nosotros a la siguiente dirección postal: [Dirección postal] (que indica "Privacidad - Protección de datos"), o por correo electrónico a [ Dirección de correo electrónico].

9. La Comisión Nacional de Tecnología de la Información y Libertades ("CNIL")
[En caso de declaraciones a la CNIL hechas antes de la entrada en vigor de la RGPD] Hemos llevado a cabo las formalidades previas impuestas por la Ley de Protección de Datos con la CNIL. La recopilación y el procesamiento informático de datos personales ha sido objeto de un número de declaración simplificado [número de declaración CNIL].


Le recordamos que puede comunicarse con la CNIL directamente en el sitio web de la CNIL o por correo a la siguiente dirección: Comisión Nacional de Información y Libertades (CNIL), 3 Place de Fontenoy - TSA 80715, 75334 PARIS CEDEX 07.

 

Términos y condiciones generales de venta

En vigencia a partir del 10 de junio de 2019


Estas condiciones de venta se concluyen, por un lado, por la empresa Terrabidiol SARL con un capital social de 3.000 € cuya sede se encuentra en 9 bis rue nodot, 21000 Dijon FRANCIA inscrita en el Registro de Comercio y Empresas de Dijon el número 844 903 997 00014 en adelante denominado Terrabidiol SARL y que administra el sitio www.terrabidiol.com y, por otro lado, cualquier persona física o jurídica que desee realizar una compra a través del sitio web www.terrabidiol.com llamado a continuación -después de "el comprador".


Artículo 1: objeto
Las presentes condiciones de venta tienen como objetivo definir las relaciones contractuales entre Terrabidiol SARL y el comprador y las condiciones aplicables a cualquier compra realizada a través del sitio web www.terrabidiol.com. La adquisición de un producto a través de este sitio implica la aceptación incondicional por parte del comprador de estas condiciones de venta que el comprador reconoce haber leído antes de realizar el pedido. Antes de cualquier transacción, el comprador declara, por un lado, que la compra de productos en el sitio www.terrabidiol.com no está directamente relacionada con su actividad profesional y se limita a un uso estrictamente personal y, por otro lado, tener el pleno capacidad legal, lo que le permite comprometerse bajo estas condiciones generales de venta.
La compañía Terrabidiol conserva la posibilidad de modificar estas condiciones de venta en cualquier momento, para cumplir con cualquier nueva normativa o para mejorar el uso de su sitio. Por lo tanto, las condiciones aplicables serán las vigentes en la fecha del pedido por parte del comprador.

Artículo 2. Productos
Los productos ofrecidos son aquellos que aparecen en el sitio www.terrabidiol.com de la empresa Terrabidiol SARL dentro del límite de las existencias disponibles. Terrabidiol SARL se reserva el derecho de modificar el surtido de productos en cualquier momento. Cada producto se presenta en el sitio web en forma de una descripción que contiene sus principales características técnicas (capacidad, uso, composición, etc.). Las fotografías son lo más fieles posible, pero no obligan al vendedor. La venta de los productos presentados en el sitio www.terrabidiol.com está destinada a todos los compradores que residen en países que autorizan por completo la entrada en su territorio de estos productos.

Artículo 3. Aranceles
Los precios que aparecen en las hojas de productos del catálogo de Internet y los precios en euros (€) incluyen todos los impuestos (TTC) teniendo en cuenta el IVA aplicable el día del pedido. Cualquier cambio en la tasa de IVA puede reflejarse en el precio de los productos. La empresa Terrabidiol SARL se reserva el derecho de modificar sus precios en cualquier momento, sin embargo, se entiende que el precio que aparece en el catálogo el día del pedido será el único aplicable al comprador. Los precios indicados no incluyen los gastos de envío, facturados además del precio de los productos comprados de acuerdo con el importe total del pedido.

Artículo 4. Orden y métodos de pago.
Antes de cualquier pedido, el comprador debe crear una cuenta en el sitio www.terrabidiol.com. Se puede acceder a la sección de creación de cuenta directamente desde la barra de menú lateral. En cada visita, el comprador, si desea ordenar o consultar su cuenta (estado del pedido, perfil, etc.), debe identificarse utilizando esta información. La compañía Terrabidiol ofrece al comprador que ordene y pague sus productos en varias etapas, con 3 opciones de pago para elegir:


- Pago mediante transferencia bancaria : el comprador selecciona los productos que desea ordenar en la "cesta", modifica si es necesario (cantidades, referencias, etc.), verifica la dirección de entrega o proporciona una nueva. Luego, los costos de envío se calculan y se envían al comprador, así como el nombre del transportista. Luego, el comprador elige el método de pago que prefiera: "Pago por transferencia bancaria". Finalmente, el último paso le ofrece verificar toda la información, leer y aceptar estas condiciones generales de venta marcando la casilla correspondiente, luego lo invita a confirmar su pedido haciendo clic en el botón "Confirmar mi pedido". Este último clic forma la conclusión final del contrato. Tras la validación, el comprador recibe un pedido que confirma el registro de su pedido. Para finalizar su pago y activar el procesamiento de su pedido, el comprador debe comunicarse con su banco para realizar la transferencia correspondiente al monto de su pedido a la cuenta bancaria de Terrabidiol SARL, cuyos datos de contacto se proporcionan al comprador. Una vez recibida la transferencia, se procesará el pedido y se informará al comprador por correo electrónico. Terrabidiol SARL enviará los productos a más tardar 2 días hábiles después de la recepción de la transferencia correspondiente al pedido, sujeto a las disposiciones.


- Pago seguro mediante Paypal o tarjeta bancaria : el comprador selecciona los productos que desea ordenar en la "cesta", modifica si es necesario (cantidades, referencias, etc.), verifica la dirección de entrega o proporciona una nueva. Luego, los costos de envío se calculan y se envían al comprador, así como el nombre del transportista. Luego, el comprador elige el método de pago de su elección: "Pago por Paypal". El siguiente paso le ofrece verificar toda la información, leer y aceptar estas condiciones generales de venta marcando la casilla correspondiente, luego lo invita a confirmar su pedido haciendo clic en el botón "Confirmar mi pedido". Finalmente, el comprador es redirigido a la interfaz segura de PAYPAL para ingresar de manera segura su cuenta de Paypal o referencias de tarjetas de crédito personales. Si se acepta el pago, el pedido se registra y el contrato se forma definitivamente. El pago por cuenta de Paypal o con tarjeta de crédito es irrevocable. En caso de uso fraudulento de los mismos, el comprador puede requerir la cancelación del pago con tarjeta, las sumas pagadas se volverán a acreditar o devolver. La responsabilidad del titular de una tarjeta bancaria no se compromete si el pago en disputa ha sido probado de manera fraudulenta, remotamente, sin el uso físico de su tarjeta. Para obtener el reembolso del débito fraudulento y los cargos bancarios que la transacción pueda haber generado, el titular de la tarjeta debe impugnar, por escrito, el débito con su banco, dentro de los 70 días de la transacción, o incluso 120 días. si el contrato que lo vincula lo prevé. Los importes retirados son reembolsados por el banco dentro de un período máximo de un mes después de la recepción de la objeción escrita hecha por el titular. No se pueden cargar al titular los costes de restitución de las sumas.
La confirmación de un pedido implica la aceptación de estas condiciones de venta, el reconocimiento de tener un conocimiento perfecto de las mismas y la renuncia a valerse de sus propias condiciones de compra. Todos los datos proporcionados y la confirmación registrada constituirán prueba de la transacción. Si el comprador tiene una dirección de correo electrónico y la ha ingresado en su formulario de pedido, Terrabidiol SARL se lo comunicará por correo electrónico con la confirmación del registro de su pedido.
Si el comprador desea contactar con la empresa Terrabidiol SARL, puede hacerlo por correo a la siguiente dirección: Terrabidiol, 9 bis rue Nodot, 21000 Dijon FRANCIA; ya sea por correo electrónico a la siguiente dirección: contact@terrabidiol.com.

Artículo 5. Retención del título.
Terrabidiol SARL retiene la propiedad total de los productos vendidos hasta el pago total del precio, en principal, costos e impuestos incluidos.


Artículo 6. Retiro
Según el artículo L121-20 del Código del Consumidor, el comprador tiene un período de catorce días hábiles desde la entrega de su pedido para ejercer su derecho de desistimiento y así devolver el producto al vendedor para cambio o reembolso sin penalización, excepto los costos de devolución.

Artículo 7. Entrega
Las entregas se realizan a la dirección indicada en el formulario de pedido que solo puede estar en el área geográfica acordada. Los pedidos son realizados por La Poste a través de COLISSIMO, servicio de entrega con seguimiento, entrega sin firma. Los plazos de entrega se proporcionan solo a título informativo; Si estos exceden los treinta días desde el pedido, el contrato de venta puede rescindirse y el comprador reembolsará. Terrabidiol SARL puede proporcionar al comprador el número de seguimiento de su paquete por correo electrónico. El cartero entrega al comprador a su casa. En ausencia del comprador, recibirá un aviso de entrega de su cartero, que le permite recoger los productos pedidos de la oficina de correos más cercana, por un período indicado por los servicios postales. Los riesgos de transporte son responsabilidad del comprador desde el momento en que los artículos salen de las instalaciones de Terrabidiol SARL. Se requiere que el comprador verifique en presencia del asistente de La Poste o de la persona que realiza la entrega, el estado del embalaje de la mercancía y su contenido en la entrega. En caso de daños durante el transporte, cualquier protesta debe hacerse al transportista dentro de los tres días posteriores a la entrega.

Artículo 8. Garantía
Todos los productos suministrados por Terrabidiol SARL se benefician de la garantía legal prevista en los artículos 1641 y siguientes del Código Civil. En caso de no conformidad de un producto vendido, puede devolverse a la empresa Terrabidiol SARL, que lo devolverá, lo cambiará o le reembolsará. Todas las quejas, solicitudes de cambio o reembolso deben hacerse por correo postal a la siguiente dirección: contact@terrabidiol.com o al 9 bis rue nodot, 2100 Dijon FRANCIA, dentro de los treinta días posteriores a la entrega.

Artículo 9. Responsabilidad
Terrabidiol SARL, en el proceso de venta a distancia, solo está obligado por una obligación de medios. Su responsabilidad no puede ser comprometida por un daño resultante del uso de la red de Internet, como pérdida de datos, intrusión, virus, falla del servicio u otros problemas involuntarios.


Artículo 10. Propiedad intelectual.
Todos los elementos del sitio .www.terrabidiol.com son y siguen siendo propiedad intelectual y exclusiva de la empresa Terrabidiol SARL. Nadie está autorizado a reproducir, explotar o usar por ningún motivo, ni siquiera parcialmente, elementos del sitio, ya sea en forma de foto, logotipo, visual o texto.


Artículo 11. Datos personales.
La empresa Terrabidiol SARL se compromete a preservar la confidencialidad de la información proporcionada por el comprador, que deberá transmitir para el uso de ciertos servicios. Toda la información que le concierne está sujeta a las disposiciones de la ley n ° 78-17 del 6 de enero de 1978. Como tal, el usuario de Internet tiene derecho a acceder, modificar y eliminar la información que le concierne. Puede hacer la solicitud en cualquier momento a: contact@terrabidiol.com o en la dirección Terrabidiol SARL, 9 bis rue Nodot, 21000 Dijon FRANCIA

Artículo 12. Solución de controversias.
Estas condiciones de venta a distancia están sujetas a la ley francesa. Para todas las disputas o litigios, el tribunal competente será el de Dijon.

 

Términos y condiciones de uso

En vigencia a partir del 10 de junio de 2019

Las presentes condiciones generales de uso (conocidas como “CGU”) tienen como objeto el marco legal de los métodos de provisión del sitio y los servicios por y para definir las condiciones de acceso y uso de los servicios por “el Usuario ".

Cualquier registro o uso del sitio implica la aceptación sin ninguna reserva o restricción de estos T & C por parte del usuario. Al registrarse en el sitio a través del Formulario de registro, cada usuario acepta expresamente estos T&C marcando la casilla antes del siguiente texto: "Reconozco haber leído y entendido los T&C y los acepto".

En caso de no aceptación de los T&C estipulados en este contrato, el Usuario debe renunciar al acceso a los servicios ofrecidos por www.terrabidiol.com, que se reserva el derecho de modificar unilateralmente y en cualquier momento el contenido del estos términos.

Artículo 1: avisos legales

La edición y gestión de publicaciones del sitio www.terrabidiol.com es proporcionada por Kenza Soulimani Habbiche, con domicilio en 9 bis rue nodot, 21000 Dijon FRANCIA, dirección de correo electrónico contact@terrabidiol.com.

El anfitrión del sitio www.terrabidiol.com es la compañía Wix.com Inc., cuya oficina central está ubicada en 500 Terry A François Blvd San Francisco, CA 94158, Estados Unidos con el número de teléfono: +1 415- 639-9034.

Artículo 2: acceso al sitio

El sitio www.terrabidiol.com permite al Usuario acceso gratuito a los siguientes servicios: acceso a un área de clientes, acceso a la tienda en línea con o sin registro de clientes.

El sitio es accesible de forma gratuita para cualquier usuario con acceso a Internet. Todos los costos incurridos por el Usuario para acceder al servicio (hardware, software, conexión a Internet, etc.) son su responsabilidad.

El usuario no miembro no tiene acceso a los servicios reservados. Para ello, debe registrarse completando el formulario. Al aceptar registrarse para los servicios reservados, el miembro Usuario se compromete a proporcionar información sincera y exacta sobre su estado civil y sus datos de contacto, en particular su dirección de correo electrónico.

Para acceder a los servicios, el Usuario debe identificarse utilizando su nombre de usuario y contraseña que se le comunicarán después de su registro.

Cualquier usuario miembro registrado regularmente también puede solicitar la cancelación de la suscripción yendo a la página dedicada en su espacio personal. Esto será efectivo dentro de un tiempo razonable.

Cualquier evento debido a un caso de fuerza mayor que resulte en un mal funcionamiento del sitio o servidor y esté sujeto a cualquier interrupción o modificación en caso de mantenimiento, no compromete la responsabilidad de www.terrabidiol.com. En estos casos, el Usuario acepta no responsabilizar al editor por cualquier interrupción o suspensión del servicio, sin previo aviso.

El Usuario tiene la posibilidad de contactar el sitio por correo electrónico a la dirección de correo electrónico del editor comunicada en el ARTÍCULO 1.

Artículo 3: Recolección de datos

El sitio está exento de declaración ante la Comisión Nacional de Protección de Datos (CNIL) en la medida en que no recopila ningún dato relacionado con los Usuarios.

Artículo 4: propiedad intelectual

Las marcas, logotipos, letreros, así como todos los contenidos del sitio (textos, imágenes, sonido ...) están sujetos a la protección del Código de propiedad intelectual y más particularmente de los derechos de autor.

El usuario debe solicitar la autorización previa del sitio para cualquier reproducción, publicación, copia de los diversos contenidos. Se compromete a utilizar los contenidos del sitio en un entorno estrictamente privado, cualquier uso con fines comerciales y publicitarios está estrictamente prohibido.

Cualquier representación total o parcial de este sitio por cualquier proceso, sin la autorización expresa del operador del sitio web, constituiría una infracción punible por los artículos L 335-2 y siguientes del Código de Propiedad Intelectual.

De acuerdo con el artículo L122-5 del Código de Propiedad Intelectual, se recuerda que el Usuario que reproduce, copia o publica el contenido protegido debe citar al autor y su fuente.

Artículo 5: responsabilidad

Las fuentes de la información difundida en el sitio www.terrabidiol.com se consideran confiables, pero el sitio no garantiza que esté libre de defectos, errores u omisiones.

La información comunicada se presenta como una indicación y general sin valor contractual. A pesar de las actualizaciones periódicas, el sitio www.terrabidiol.com no se hace responsable de la modificación de las disposiciones administrativas y legales que se producen después de la publicación. Del mismo modo, el sitio no se hace responsable del uso e interpretación de la información contenida en este sitio.

El usuario se asegura de mantener su contraseña en secreto. Cualquier divulgación de la contraseña, cualquiera sea su forma, está prohibida. Asume los riesgos relacionados con el uso de su nombre de usuario y contraseña. El sitio declina toda responsabilidad.

El sitio www.terrabidiol.com no se hace responsable de los virus que puedan infectar la computadora o cualquier equipo informático del usuario de Internet, luego de su uso, acceso o descarga desde este sitio.

La responsabilidad del sitio no puede comprometerse en caso de fuerza mayor o el hecho imprevisible e insuperable de un tercero.

Artículo 6: enlaces de hipertexto

Los enlaces de hipertexto pueden estar presentes en el sitio. Se informa al usuario que al hacer clic en estos enlaces, abandonará el sitio

www.terrabidiol.com. Este último no tiene control sobre las páginas web a las que conducen estos enlaces y, bajo ninguna circunstancia, puede ser responsable de su contenido.

ARTÍCULO 7: COOKIES

Se informa al usuario que durante sus visitas al sitio, se puede instalar automáticamente una cookie en su software de navegación.

Las cookies son pequeños archivos almacenados temporalmente en el disco duro de la computadora del Usuario por su navegador y que son necesarios para el uso del sitio www.terrabidiol.com. Las cookies no contienen información personal y no pueden usarse para identificar a alguien. Una cookie contiene un identificador único, generado aleatoriamente y, por lo tanto, anónimo. Algunas cookies caducan al final de la visita del Usuario, otras permanecen.

La información contenida en las cookies se utiliza para mejorar el sitio www.terrabidiol.com.
Al navegar por el sitio, el Usuario los acepta. Sin embargo, el Usuario debe dar su consentimiento para el uso de ciertas cookies.
En ausencia de aceptación, se informa al Usuario que ciertas funcionalidades o páginas pueden ser rechazadas. El usuario puede desactivar estas cookies a través de los parámetros que aparecen en el software de su navegador.

ARTÍCULO 8: LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE

La ley francesa se aplica a este contrato. En ausencia de una resolución amistosa de una disputa entre las partes, los tribunales franceses tendrán la jurisdicción exclusiva para escucharla.

Para cualquier pregunta relacionada con la aplicación de estos T&C, puede comunicarse con el editor utilizando los datos de contacto enumerados en el Artículo 1.